Hai mai pensato che cosa starebbe bene in abbinamento con il tuo tè preferito? O che ti piacerebbe migliorare l'arte dell'abbinamento del cibo al tè, in modo da riconoscere sempre meglio il potenziale di aromi e sapori? Per questo qui trovi diversi kit degustazione, per sperimentare l'abbinamento con il cioccolato artigianale.
🍫 Degusteremo un cioccolato 85% dall’India, dal produttore Holy Cow (un cioccolato molto intenso, dalle note secche, robusto, con note di liquirizia), un 74% dalla Tanzania del produttore Svenska KaKao (fruttato, acidulo, con note di pesca) e un 72% dall’Uganda del produttore Svenska KaKao (dolce, fruttato, acidulo e floreale).
🍵 I tè in abbinamento saranno un oolong vietnamita lavorato in stile Oriental Beauty (quindi aspettati note di miele, agrumi e spezie); un tè verde giapponese tostato Hojicha (aspettati note di noce, cereali e chicco di caffè); e infine un tè segreto, di cui ti rivelo solo le note di resina, sottobosco e una lieve affumicatura. Prova a indovinare!
Rrivolto ad appassionati di tè, appassionati di cioccolato, anche principianti, e a tutti coloro che sono curiosi di conoscere di più dell'abbinamento di questi fantastici prodotti.
Sì, il corso online verrà registrato. La registrazione sarà disponibile dopo il corso e potrà essere seguita anche in differita.
Non importa il tuo livello, ci sarà una breve introduzione sia al mondo del cioccolato, che a quella del tè e la degustazione sarà guidata da me e da Giuliana.
Mi chiamo Elisa Moratello e dal 2019 mi dedico a far scoprire alle persone il vero tè in foglia, quello autentico, artigianale, prodotto con cura e passione da comunità locali in diverse parti del mondo.
Il tè che seleziono non è quello standardizzato delle grandi multinazionali, ma un prodotto unico, frutto di metodi tradizionali, lontano dalle logiche di sfruttamento e dalla ricerca di materie prime di bassa qualità.
Ciao! Sono Giuliana, amante del cioccolato e Chocolate Taster certificata.
Qualche anno fa ho sentito il bisogno di trasformare la mia passione in uno shop specializzato: a ottobre 2019 è nato voglioCioccolato!
Ciò che amo proporre alle persone è quello che definisco “cioccolato da degustazione” che si allontana da quello che abbiamo sempre consumato finora, legato ad una produzione di massa.
Se nella degustazione è previsto cioccolato fondente, questo non contiene latte. Tuttavia, può essere indicato tra gli allergeni (perché talvolta chi produce il cioccolato può trattare prodotti a base di latte, o realizzare cioccolato al latte). In caso di intolleranze o allergie, scrivimi una email a info@teatips.it, così ti posso dire se potrai partecipare all'evento.
Se l'evento si svolge da remoto in diretta, il kit ti arriverà circa 7 giorni prima dell'evento.
Se l'evento è registrato, il kit arriverà 3-4 giorni dopo l'acquisto del corso, insieme a un'email contenente il link d'accesso alla registrazione.
Puoi pagare online, tramite carta di credito o di debito, bonifico bancario anticipato, PayPal o Satispay.
Sì, tutti i corsi online da remoto vengono registrati. Se quindi hai effettuato l'iscrizione, ma non hai certezza di poter partecipare, in ogni caso riceverai le slides e la registrazione del corso, che potrai così seguire totalmente in differita.