• tè bianco
  • tè puro

Wild Ya Bao

Tè bianco cinese dalla provincia dello Yunnan, composto da sole, piccole preziose gemme raccolte a mano da piante selvatiche

Tè bianco di sole gemme, raccolto in inverno da piante di tè selvatiche nelle zone pianeggianti dello Yunnan, nella Cina sud-occidentale.

Viene anche chiamato "Pu'er bianco", poiché come il celebre tè post-fermentato dello Yunnan, queste gemme vengono raccolte da piante selvatiche dotate di foglie e gemme grandi, ricoperte da una fitta lanugine. Questa tipologia di foglia, e quindi di pianta del tè, è indicata per la produzione di tè bianchi, rossi e fermentati.

Il suo sapore è dolce, con un delicato aroma moscato e nettarino. Si presta a essere consumato in purezza, senza aggiunte, in abbinamento a formaggi freschi e delicati.

Preparazione: 2 cucchiaini da tè in 200 ml d'acqua a 80°C per 3 minuti

  €7.00