• melange
  • tè speciali
  • tè nero

Peaches

Blend di tè neri da India, Cina e Sri Lanka, boccioli di rosa, pesca e aromi.

Blend di tè neri di Ceylon, India e Cina, uniti a boccioli di rosa e pesca.

L'ideale per chi ama il tè alla pesca, ma in una variante riproposta a foglia intera, in modo da assaporare la qualità di tè neri da tre dei migliori Paesi produttori.

Ottimo per essere preparato a freddo: utilizza 4 cucchiai colmi di foglie di tè e versali in una caraffa o bottiglia di vetro per l'infusione a freddo. Versa 750 ml d'acqua e riponi tutto in frigorifero per tutta la notte. Il giorno successivo, aggiungi anche qualche fetta di pesca per risaltare gli aromi del tè.

I tè aromatizzati si distinguono dai tè profumati perchè assorbono l’aroma di pezzi di frutti e fiori con cui vengono mescolati, oltre che dall’aggiunta di aromi naturali.

Preparazione a caldo: 2 cucchiaini da tè in 200 ml d'acqua a 90°C per 2 minuti

  €4.50