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Narcissus

Tè oolong dalla regione di Wuyishan, nella provincia cinese del Fujian, ricavato da piante appartenenti alla cultivar Shui Xian

Prende il nome dall’omonima cultivar Shui Xian, che significa “Narciso”. Le note di questo fiore fanno oltretutto parte degli aromi che è possibile percepire infondendo le foglie. Prodotto nella primavera del 2020. Questo oolong subisce un’ossidazione del 60% e al termine della lavorazione la fase di tostatura al carbone ne fissa il sapore e tutte le caratteristiche. Gli oolong torrefatti di Wuyi Shan sono apprezzati anche per le note minerali, che rendono la loro degustazione una vera esperienza. Questi tè vengono anche chiamati “tè di roccia” e nel berli è possibile percepire quel sentore particolare, minerale e tipico di questi tè, chiamato “yan yun” e tradotto come “armonia della roccia”.

Preparazione: 2 cucchiaini da tè in 200 ml d'acqua a 85°C per 3 minuti

  €7.50