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Degustazione Tè e Cioccolato Mekong

L'abbinamento tra tè e cioccolato è un'esperienza aromatica unica. Una scoperta sia per chi ama il tè in foglia, sia per chi è appassionato di cioccolato di qualità. Questo kit ti porta a scoprire due prodotti selezionati con cura e prodotti nel totale rispetto per la natura.

Il kit Degustazione Tè e Cioccolato è pensato per farti conoscere nuovi aromi, abbinando il tè in foglia e del cioccolato ottenuto da cacao monorigine e mono-piantagione.

La selezione contiene:

  • 25 grammi di tè nero aromatizzato al bergamotto Earl Grey

  • tavoletta di cioccolato Marou Vietnam Mekong Kumquat Tien Giang 68%

  • filtri di carta per l'infusione delle foglie di tè

  • materiale illustrativo e introduttivo alla degustazione di tè e cioccolato curato insieme ai chocolate tasters di Voglio Cioccolato.

Tè Nero al Bergamotto Earl Grey

Tè nero indiano del Darjeeling aromatizzato naturalmente al Bergamotto

Una base di tè nero del Darjeeling, prodotto nella famosa regione indiana durante l'estate, a cui viene aggiunto l'aroma naturale di bergamotto.

Il sapore del tè nero e la parte agrumata del bergamotto si fondono piacevolmente in un tè dal liquore dorato, perfetto al mattino a colazione e al pomeriggio per una pausa.

Marou Vietnam Mekong Kumquat Tien Giang 68%

Tavoletta di pregiato cioccolato, prodotta con cacao del delta del Mekong, che fiorisce nei fruttati a solo un breve tragitto in barca da Saigon: un cioccolato dalla alta godibilità, in unione con i deliziosi frutti che in Vietnam chiamano Kumquat (Citrus Japonica Tobbese), dal cantonese kam kwat «arancio (kwat) d’oro (kam), conosciuto in italiano come “mandarino cinese”.

Il Cioccolato Marou

Nel 2011 Vincent Mourou lascia il suo lavoro in ambito pubblicitario a San Francisco per intraprendere un viaggio spirituale in Vietnam. Qui incontra Samuel Maruta, un banchiere che vive a Saigon con la famiglia.

Il Cacao in Vietnam aveva offerto loro la possibilità di creare il proprio cioccolato, meglio detto il primo cioccolato monorigine a partire dalla lavorazione del cacao vietnamita. Viene fondata così la Marou Faiseurs de Chocolat, il loro laboratorio di cioccolato con sede a Ho Chi Minh City.

Marou collabora a stretto contatto con i contadini delle piantagioni, assistendoli nella crescita di un cacao di eccellenza, puro, senza l'uso di sostanze chimiche, ripagandoli sempre con un compenso adeguato al loro lavoro. Un cacao quindi sostenibile a livello ambientale e umano e che fornisce fonte di guadagno per gli agricoltori.

Marou lavora con il cacao che cresce in 5 province Tien Giang, Dong Nai, Lam Dong, Ba Ria e Ben Tre è ogni cacao esprime proprie sfumature aromatiche della provincia di origine, sia nel profumo che nel gusto. Si tratta comunque di un cacao con note intense e speziate.

  €15.00