• melange
  • tè speciali
  • tè nero

Belle Epoque

Tè nero indiano dell'Assam, albicocche, fiori di verbasco e aromi.

Tè nero dell'Assam unito a pezzi di albicocca (2%), fiori di verbasco, aromi. Al gusto di albicocca e Champagne.

Un tè speciale, elegante, che unisce il gusto deciso del tè nero dell'Assam alla dolcezza dell'albicocca.

Ottimo per essere preparato a freddo: utilizza 4 cucchiai colmi di foglie di tè e versali in una caraffa o bottiglia di vetro per l'infusione a freddo. Versa 750 ml d'acqua e riponi tutto in frigorifero per tutta la notte. Il giorno successivo, aggiungi anche qualche fetta di pesca per risaltare gli aromi del tè.

I tè aromatizzati si distinguono dai tè profumati perchè assorbono l’aroma di pezzi di frutti e fiori con cui vengono mescolati, oltre che dall’aggiunta di aromi naturali.

Preparazione a caldo: 2 cucchiaini da tè in 200 ml d'acqua a 90°C per 2 minuti

  €4.50